Cargando...

Política de tratamiento de datos personales, para este sitio Web

Este sitio Web se permite manifestar e informar a sus usuarios que conforme a lo ordenado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás legislación aplicable, referente a las políticas de tratamiento y almacenamiento de información o datos personales requiere de su autorización como propietario de la información o datos personales para que de manera libre, expresa, voluntaria y debidamente informado permita conocer, consultar, obtener, almacenar, usar, intercambiar, circular, suprimir, actualizar la información en nuestras bases de datos en desarrollo de nuestro objeto social. Tal información, es y será utilizada para: a) Cumplir con normas legales; b) Establecer, mantener y profundizar la relación contractual, c) Actualización de la información, d) Y profundizar nuevos productos y servicios.

Por ende los términos del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 el sitio Web www.boraborastyle.com, queda autorizada de manera expresa, inequívoca y permanente por parte del propietario de la información para dar el tratamiento a toda la información o datos personales registrados; De igual forma comunicamos que Usted puede ejercer sus derechos de retirar o suprimir información personal de nuestra de base de datos, contando con un término de (15) hábiles a partir de la notificación del presente aviso; De lo contrario se dará por comprendido que Usted nos autoriza para que sus datos personales sean y estén incluidos en nuestras bases de datos, cumpliendo con todas las políticas de seguridad para este fin.

Log in

Crear una cuenta

Find us on Facebook
Follow Us