Cargando...

Políticas del sitio

Políticas del sitio (4)

Devoluciones

Por favor asegúrese de usar ropa interior al momento de probarte las prendas. Si desea hacer un cambio o devolución, por favor tener en cuenta que los productos que no tengan las etiquetas originales, estén dañados, lavados de alguna manera, sucios, desgastados, con manchas, tengan daños por humo u olor a humedad no serán tenidos en cuenta para este proceso. No se hará ninguna excepción con respecto a estas condiciones. Debe tener en cuenta que todo gasto de envió o devolución está a cargo del comprador. No nos hacemos responsables de artículos perdidos o dañados durante el transporte de devolución. Las devoluciones deben hacerse antes de 1 mes pasada la compra. Todos los productos devueltos después del tiempo permitido, serán devueltos al cliente y se le cobrará una tarifa de envío adicional. Sí se recibe alguna prenda que no cumpla con las condiciones arriba enumeradas, serán devueltos bajo la responsabilidad del comprador. Nos reservamos el derecho de negar la posibilidad de cambios y devoluciones a personas que en nuestra opinión, hacen cambios y devoluciones excesivos.

Procedimiento para cambios

Aplican las mismas políticas descritas en el caso de devoluciones. Ver punto anterior. Los artículos para cambio serán enviados una vez hayan sido recibidos, revisados y aprobados los productos de devolución. Los cambios serán procesados 2 días hábiles después de ser aprobado el cambio, sujetos a disponibilidad de inventario.

Si tiene cualquier otra pregunta, no dude en contactarnos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Cualquier producto al que haya sido aplicado algún tipo de descuento es considerada una venta final y no puede ser cambiado.

Read more...

Pedidos nacionales (Colombia)

Nuestros pedidos son enviados por medio de las empresas transportadoras Deprisa, Coordinadora o Servientrega, las cuales se hacen responsables de la entrega segura del pedido. Tenemos un tiempo de entrega aproximado de 1-8 días hábiles, sin tener en cuenta el día que se realiza el pedido. Estos tiempos no aplican en promociones o eventos especiales.

Read more...

Preguntas Frecuentes

Características de la tela:

100% Poliester. Base suave al tacto, repelente al agua, secado rápido. Alta resistencia. Impresión digital

Exclusividad de los diseños:

Diseños empleados solo para las pantalonetas Bora Bora, según colección. 

Lugar de elaboración:

Confección en  Colombia

Pedidos mínimos:

Una pantaloneta para entregas en Colombia y pedidos directos

Read more...

Política de tratamiento de datos personales, para este sitio Web

Este sitio Web se permite manifestar e informar a sus usuarios que conforme a lo ordenado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás legislación aplicable, referente a las políticas de tratamiento y almacenamiento de información o datos personales requiere de su autorización como propietario de la información o datos personales para que de manera libre, expresa, voluntaria y debidamente informado permita conocer, consultar, obtener, almacenar, usar, intercambiar, circular, suprimir, actualizar la información en nuestras bases de datos en desarrollo de nuestro objeto social. Tal información, es y será utilizada para: a) Cumplir con normas legales; b) Establecer, mantener y profundizar la relación contractual, c) Actualización de la información, d) Y profundizar nuevos productos y servicios.

Por ende los términos del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 el sitio Web www.boraborastyle.com, queda autorizada de manera expresa, inequívoca y permanente por parte del propietario de la información para dar el tratamiento a toda la información o datos personales registrados; De igual forma comunicamos que Usted puede ejercer sus derechos de retirar o suprimir información personal de nuestra de base de datos, contando con un término de (15) hábiles a partir de la notificación del presente aviso; De lo contrario se dará por comprendido que Usted nos autoriza para que sus datos personales sean y estén incluidos en nuestras bases de datos, cumpliendo con todas las políticas de seguridad para este fin.

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Log in

Crear una cuenta

Find us on Facebook
Follow Us